ВНИМАНИЕ !  В СЕРВИСНОМ  ЦЕНТРЕ  ВОСКРЕСЕНЬЕ- ВЫХОДНОЙ  .  Диагностика поломки - от 80 грн  УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ  В СВЯЗИ С БОЛЬШИМ ОБЪЕМОМ ЗАКАЗОВ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР " РЕМОНТ- 24" ВРЕМЕННО НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ РЕМОНТ ХОЛОДИЛЬНИКОВ !

Сервисный центр "РЕМОНТ - 24" - Замена подшипника ( с запчастями)

Замена подшипника ( с запчастями)

от 1000 грн.

Описание:

Ремонт стиральных машин в Николаеве

 

ЗАМЕНА ПОДШИПНИКА СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ

Замена подшипника является очень  трудоемкой работой, поэтому такой ремонт лучше всего осуществлять в мастерской, так как понадобится  полный разбор стиральной машины. Работу по выпрессовке подшипников можно произвести и дома, если загрузка белья не превышает 8 кг.

Рассмотрим почему подшипники стиральной машины выходят из строя. Основная причина - это перегрузка белья выше указанной нормы.

Так достаточно постирать плед или массивный коврик и стиральная машина до 5 кг. загрузки сухого белья выйдет из строя, т.е. возникнут проблемы с подшипниками. Постоянная стирка в режиме 90 градусов тоже плачевно сказывается на подшипниках, так как от высокой температуры воды сальник рассыхается и деформируется, вода беспрепятственно попадает в суппорт, вымывая смазку.

Если Ваша стиральная машина стала пачкать белье рыжими или коричневыми пятнами - это значит что сальник бака пришел в негодность.

Если из-за перегруза стиральной машины подшипники могут выйти из строя в любой момент эксплуатации, то как правило из-за высокой температуры воды это случается через 6-8 лет.

Осуществить ремонт по замене подшипников и сальника барабана самостоятельно практически не возможно, так как помимо опыта и технического образования понадобится оборудование по выпрессовке подшипников. А это расходы. Покупать инструменты для одного ремонта не целесообразно. Поэтому  рекомендуем обращаться  к опытным  инженерам нашего сервисного центра .

На некоторых моделях стиральных машин , таких как аристон, индезит, подшипники вообще не меняютя, так как суппорт впаян в пластиковый бак, бак не разборный и выпрессовать подшипники невозможно. в этих случаях бак меняется полностью в сборе.

При выборе стиральной машиы  нужно ориентироваться не только на красивый дизайн и дополнительные функции, но и из какого материала сделан бак. Т.е. предпочтительней бак железный, а не пластмассовый. Правильный выбор стиральной машины поможет в будущем сэкономить семейный бюджет.

Всю интересующую Вас информацию Вы можете узнать у консультантов по телефону   0994324174 

МЫ ПРИДЕРЖИВАЕМСЯ ТАКИХ ПРИНЦИПОВ РАБОТЫ КАК : 

 Качество: Мы серьезно относимся к репутации компании и обеспечиваем высокий уровень качества. На все проводимые работы предоставляется гарантия. 

 Сервисная политика строится на строгом соблюдении Закона «О защите прав потребителей» и на индивидуальном подходе к каждому клиенту. 

 Профессионализм: Сотрудники компании имеют высокую квалификацию и многолетний опыт, по ремонту бытовой техники. Наши мастера помогут подключить технику, быстро и качественно устранят неисправности. 

 Цены: Наши цены на ремонт стиральных машин Вас приятно удивят.

Практически любой ремонт стиральной машины,возможен на дому под бдительным надзором клиента. Выезд осуществляется  БЕСПЛАТНО!!! 

Мы осуществляем ремонт стиральных машин следующих производителей: 
Мы осуществляем ремонт стиральных и посудомоечных машин таких производителей как: Zanussi (ЗАНУСИ), General Electric (ДЖЕНЕРАЛ ЭЛЕКТРИК), Electrolux (ЭЛЕКТРОЛЮКС), Gorenje (ГОРЕНЬЕ), Whirlpool (ВИРПУЛ), AEG (АЕГ), Asko (АСКО), Bosch (БОШ), Philips (ФИЛИПС), Miele (МИЕЛЬ), Samsung (САМСУНГ), Siltal (СИЛТАЛ), Eurosoba (ЕВРОСОБА), LG (ЭЛ ДЖИ), Schulthess (ШУЛЬТХЕСС), Blomberg (БЛОМБЕРГ), Kaiser (КАЙЗЕР), Indesit (ИНДЕЗИТ), Hansa (ХАНСА), Ariston (АРИСТОН), Ardo (АРДО), Candy (КАНДИ), Siemens (СИМЕНС), Loyds (ЛОЙДС), Brandt (БРАНД), Hanseatik (ХАНСИАТИК), Tomson (ТОМСОН), Philco (ФИЛКО), Privileg (ПРИВИЛЕГ), Bauknecht (БАУКНЕКТ), Zerowatt (ЗЕРОВАТ), Euronova (ЕВРОНОВА), Matura(МАТУРА).

Специалисты нашей компании имеют огромный опыт по ремонту стиральных машин данных производителей. На самом деле ремонт крупной бытовой техники можно доверить лишь профессионалам, так как техника высокого класса должна обслуживаться только лучшими мастерами. 

В случае отказа от ремонта техники, стоимость вызова 50 грн.