ВНИМАНИЕ !  В СЕРВИСНОМ  ЦЕНТРЕ  ВОСКРЕСЕНЬЕ- ВЫХОДНОЙ  .  Диагностика поломки - от 80 грн  УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ  В СВЯЗИ С БОЛЬШИМ ОБЪЕМОМ ЗАКАЗОВ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР " РЕМОНТ- 24" ВРЕМЕННО НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ РЕМОНТ ХОЛОДИЛЬНИКОВ !

Сервисный центр "РЕМОНТ - 24" - Отзывы

Ирина Фрунзе,1  04.12.2017
Огромное спасибо! До вас мне сказали, что ремонт моего телевизора обойдется в три тысячи! Вы подчинили за 900!И это с доставкой из дома в мастнрскую! Сережа спасибо вам!


Admin  04.12.2017
Уважаемые клиенты, пожалуйста в отзывах указывайте данные заказа(адрес дату фамилию).


Анна  16.11.2017
Сделали хорошо машинку . Спасибо.


Леонид ( ремонт посудомойки по адресу Гражданска  11.09.2017
Чистоплотные и доброжелательные рябята. Буду обращаться вновь


Вика  17.08.2017
Поломался бойлер, мастер быстро обнаружил и устранил поломку. Я очень довольна сервисом.


Татьяна  19.07.2017
Не все указанные на сайте телефоны работают. После принятия заявки мастер прибыл в течение 1.5 часов, оперативно устранил неполадки на дому. Спасибо за работу.


Ремонт стиральной машины на Колодезной   18.05.2017
с 2 раза дозвонились... но обслуживанием остались довольны приехали и сделали быстро и приветливо И это главое . Спасибо


Дмитрий  17.05.2017
14: 30 ни один телефон не отвечает! 24 часа говорите?


Наталья  17.05.2017
Внезапно оказалось, что ноутбуки они не ремонтируют, хотя судя по информации сайта должны. Впечатление негативное.


Света, Соляные  28.03.2017
Спасибо за оперативность. Спасибо за профессионализм, внимание и доброту. Удачи Вам, Андрей!


Администратор " Сервиснный центр "Ремонт - 24  21.03.2017
Здравствуйте, Ольга . Наш адрес : переулок Транспортный 1. Перед тем, как привезти технику в сервисный центр , перезвоните нам , пожалуйста , 0951587841 . Будем рады ответить на все вопросы и помочь ВАм .


ольга  21.03.2017
Уважаемый администратор, скажите пожалуйста адрес сервисного центра. Куда можно привезти технику?


ольга  20.03.2017
Почему ни где нет адреса вашего сервисного центра, куда можно обратится?


Сергей   13.03.2017
Почему с вами не могу дозвониться на телефон не отвечаете на обратный звонок не кто не перезвонить


Ольга с улица Гражданской.   01.03.2017
СПасибо большое сереже - отремонтировал и болер и телевизор и сам по себе вежливый человек - Буду к Вам опять обращаться !


Администратор " Сервиснный центр "Ремонт - 24"   16.02.2017
Уважаемый Сергей!. Мы проанализовали все заявки от 2.02 и тех которые мы не отработали- нет . Большая просьба укажите пожалуйста ВАш адрес . С уважением, администрация


Сергей  03.02.2017
Обратился в данный сервисный центр по поводу ремонта стиральной машины. Заявку приняли 02.02.2017 в 16.47. Сказали завтра ждите во второй половине дня, то есть 03.02.2017. В итоге мастера нет, даже никто не позвонил. Всем спасибо и удачи )


павел  15.01.2017
У них очень хороший мастер по телевизорам сергей . Уже второй раз делает нам технику и устранил проблему которую другой мастер отказался . рекомендую его


Татьяна   14.11.2016
Огромное спасибо мастеру Андрею ,за быстрый и качественный ремонт нашей стиральной машины .


антон  08.11.2016
умелые и вежливые мастера ане быдло грубое . рекомендую


Максим 27.10.2016  27.10.2016
Спасибо за то, что приняли заявку, и на этом все закончилось....удачи в работе...


Катерина   16.10.2016
Хоть приехали с небольшим опозданием но сделали все быстро . Видно что мастера толковые Спасибо. Клиент с улицы Красных маевщиков - ремонт машинки


Семья Шевченко   08.04.2016
холодильник сделали быстро , хотя компрессор пришлось ждать долго .. Спасибо за работу


Елена  16.02.2016
Поломалась ручка в холодильнике Liebherr. Позвонила в сервисный центр. Ответили, что они заменой ручек не занимаются, максимум, что могут сделать - это заменить ручку при условии, что я ее самостоятельно найду и куплю. В чем смысл сервисного центра: открутить 2 винта и прикрутить? Не рекомендую.


Клиенты с Шевченко ( телевизор Дэу)   28.10.2015
Мастер Сережа по телевизорам хорошо все сделал Молодец!


Юля  30.09.2015
В этой машинке набиралась вода Indesit IWSB 5105http://indesit.technoportal.ua/washer/indesit-iwsb-5105.html Оказалось - неправильно был сделан стек. Все хорошо.


Инна   20.08.2015
Обращалась к Вам в прошлом году по поводу болера . Теперь опять проблема - не холодит кондиционер и тянет запах с него . Когда мастер сможет подъехать а то я Андрею не могу дозвониться .


таня  26.07.2015
спасибо за ремонт кондиционера.очень хорошие мастера.


Аня Валущак  17.07.2015
Мастера в этом сервисе хорошие и доброжелательные но слишком заезжаные ..... Приехал мастер на 20 минут позже договоренного хотя договаривались на 4 часа . Совет начальству : разгрузите мастеров и будет у Вас еще больше клиентов


Олег  26.05.2015
мастер сделал работу нормально никаких нареканий Но квитанцию выписал не правильно. Перезвоните мне пожалуйста (ремонт стиралки 10 Продольная)


Ольга   17.04.2015
Решила написать отзыв потому что стараюсь всегда написать свое объективное мнение по поводу качества услуг На этот раз ничего плохого сказать не могу Мне чистили кондиционер и заодно отремонтировали духовку .Большой плюс что есть гарантия - если вдруг поламается опять - бесплатно отремонтируют


Игорь  13.04.2015
Позвонил, ответил дежурный мастер, на вопрос занимается ли он ремонтом телевизоров ответил что нет, при этом начал расспрашивать о поломке. На мое предложение записать мой телефон и передать специалисту по телевизорам, бросил трубку


людмила   09.04.2015
Баштанка как отремонтировать холодильник lg


Юлия улица Галины Петровой   28.03.2015
Спасибо мастеру Андрею за хорошо сделанный ремонт стиральной машины . Теперь буду обращаться только к Вам


Лиля  11.03.2015
Ремонтировала в этой мастерской холодильник Все сделали в этот же день . Спасибо.


Евгения Степановна   18.02.2015
Вызвали мастера из этой фирмы на ремонт болера . Сделал мастер все нормально и даже немного збросил так как я уже два раза к ним обращаюсь . Спасибо ребятки


Анна   20.12.2014
Спасибо за хороший ремонт


Санек  07.11.2014
Всегда обращался к частникам а сейчас решил обратится в мастерскую = в том что быстро сделали стиралку и есть хотя бы гарантия если чо. А вы делаете комбайн ???


Лена   04.10.2014
В этом сервисной мастерской действительно хорошие мастера ю Быстро сделали и выписали мне гарантию на 6 месяцев . Так что здесь все по честному. Если что буду к ВАм обращатся


Инна (на Шевченко) Стиралка  22.07.2014
Обратилась в этот сервис и не пожалела. Мастер (очень приятный мужчина) Андрей все сделал хорошо и главное помог бесплатно!! сделать микроволновку. Побольше бы таких мастеров. Спасибо большое!


Александр  08.07.2014
Ремонтировали холодильник. Выполнили заказ очень быстро и недорого! Всё работает. Спасибо!


Сергей  04.07.2014
Спасибо за качественный и быстрый ремонт стиральной машины zanussi на Терасной. Буду советовать своим друзьям и знакомым обращаться к Вам.


Оставить новый отзыв

все поля обязательны для заполнения!
Ваше имя
Текст отзыва


Введите числа с картинки: